注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

温馨提示:本博客不谈政治,只谈风月,不喜欢勿进,切勿举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

咬唇诱人 性感娇美  

2015-01-18 01:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天下男人都会犯的错误《咬唇诱人 性感娇美》
咬唇诱人 性感娇美 - 浪蝶 - 美女如云

         李倩,中国当红实力派影视女演员,出生于湖南长沙。从16岁参演《武林外史》里的小泥巴起,到现在演过的剧集上千,人气不断飙升,成为不少导演首选的演员。在《天下粮仓》的演出中,著名导演吴子牛先生对她的演技和敬业大为赞赏。与TVB合作《大唐双龙传》后,剧中真挚感人的仲致之恋被奉为了经典。李倩跟林峰更是成为了银幕情侣的典范之一,至今还为观众念念不忘。与刘亦菲、舒畅被《上海壹周》誉为三大少女明星。

咬唇诱人 性感娇美 - 浪蝶 - 美女如云
咬唇诱人 性感娇美 - 浪蝶 - 美女如云
咬唇诱人 性感娇美 - 浪蝶 - 美女如云
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017