注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情驿站

温馨提示:本博客不谈政治,只谈风月,不喜欢勿进,切勿举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

相守天涯,只因懂你  

2015-03-20 23:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天下男人都会犯的错误《相守天涯,只因懂你》

 相守天涯,只因懂你—碧海蓝天 —碧海蓝天

 
 

相守天涯,只因懂你

 
 

       岁月静好,流年的光阴如飘零的花瓣雨,带着幽幽暗香在指间流淌。喜欢在清浅的时光里,铺一纸素笺,盈一怀似水柔情,为你谱写脉脉心语,任那淡淡的相思掠过你的眸润了我的眼。时光的剪影中,山是水的故事,云是风的故事,而你今生注定是我的故事。转角遇到爱,是眼睛与眼睛的重逢,是心与心的相约。

 

       万水千山我隔着思念的距离读你,我读懂了你的一帘幽梦,亦读懂了岁月的沧桑。或许有些情,只能心心相携,有些爱,只能相守天涯。今生,就让我以最温暖的姿势,看着你幸福。寂静的夜,想念的心无比柔软,我在空气中感受着你的气息,我在歌声中聆听你的心事,我在月光中找寻你的身影,我愿化作美丽的蝴蝶,停留在你的窗前,我愿化作青丝缠绕在你的眉眼间,亲爱的,我的心语你可曾读懂?

 

 

相守天涯,只因懂你—碧海蓝天 —碧海蓝天

 

 

       坐在时光的路口,轻拾一抹牵念,伴你天涯,在每个漂泊的日子里护你远行。一直认为最好的爱情,是将一颗心放在另一颗心上,爱着他的脆弱与孤单,是当繁华散尽,容颜不再仍是彼此世界的唯一。

 

       亲爱的你可知,我牵念着你的繁华与落寂,忧伤着你的烦恼与忧愁。我多想风起的时候能为你加衣,雨雪中能为你撑伞,寒凉的日子能与你安暖相陪,朝霞中我们坐拥那一米阳光,黄昏中我们相依相偎,明月清影两相映,花开花落不相离。月光倾城,暗香盈袖,心事在清浅的月光中悄然绽放。亲爱的,真的好想与你十指相扣,感受着你掌心的温度,忘却红尘纷扰,去圆一场风花雪月的浪漫。

 

 

相守天涯,只因懂你—碧海蓝天 —碧海蓝天

 

 

       站在街头,若我微笑,是因为想起了你,阳光洒过冬日的窗棂,若我觉得温暖,也是因为想起了你,花开花落,看云卷云舒,你是我心头的那抹春色,你是我一世的幸福。红尘深处,季节的流转诉说着人生的冷暖,我怀抱着岁月的素笺,将你放在心中寂然欢喜。天涯地角有穷时,只有相思无尽处,花开几度,苍老了谁的等待?一世情缘,嫣然了谁的颜容?今生,我错过了花开,错过了盛放,却没有错过你。

 

       陌上花开,萦绕了一段尘缘,蝶花相恋,红尘一醉。此生,种一枚相思的红豆,许一世柔情,爱到永恒。回眸处,我的思念,你的爱一直都在。爱染流年,暖一场相逢,你是我今生最美的相遇。携一缕馨香,书一纸明媚,为你相守天涯——只因懂你。

 

 

 

相守天涯,只因懂你—碧海蓝天 —碧海蓝天

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017